сердце любовью заряжаю

Прости меня, что иногда,
Сама себя не понимаю,
То плачу, то смеюсь,
То обнимаю, то словом кусаю,
То туманной завесой себя укрываю,
То солнца теплом всё вокруг наполняю,
Сегодня живу, а завтра, как будто умираю,
После крепкого, на удивление сна, воскресаю,
Дух в себе закрепляю, Сердце любовью заряжаю,
Бога благодарю, что по жизни  двумя ногами иду,
Глазами гляжу, слышу, говорю, удивляюсь,
Пусть даже грущу, всё это чудо земного начала,
Но самое важное, я тебя повстречала,
Я тебя обнимаю, целую и это счастье,
За руку взять, к сердцу прижать,
И никуда, никогда, не за чем не отпускать.


Рецензии