Влюбленное

Тону в глазах твоих, руках.
Тону и наслаждаюсь.
Так важен каждый миг сейчас.
Похоже – чёрт! – влюбляюсь.

Мы сразу начали с того,
К чему идут годами.
Да, нам безумно повезло:
Измерить расстоянье,

Что между нами пролегло,
Не в километрах, милях –
В прикосновениях… Тепло
Меня с тобой сроднило.

Нет сил расстаться ни на час,
Не надышусь тобою.
Все боги, дьяволы – за нас
Этой шальной весною!


Рецензии