на-Стопари. Мне хорошо, когда соседу плохо-Анатоли

 http://stihi.ru/2012/04/09/8343

Эка невидаль, вот ерунда
Ну дак это ж любому понятно
Коли с вашим соседом - беда
Пустячок, а однако ж - приятно !

Микрофончик, усилок,
Рупарок на крышу
Пусть у соседа лает дог
Ведь не один я - слышу !

Скажи в утишение этой п..де
Почто убиваться по сей ерунде ?!

Не желает рыбачить с женой
Она будет рыбачить - со мной
Он только отлучился, на рыбалку,глядь
А я уже словил, ну в-о-о-о-т такую б...дь
Она мне всё время даёт и даёт
А вот у него, б...дь, опять не клюёт !

Вы пьёте иль не то, иль очень понемножку
Надо ж чтоб выпили - и оба тут же в "лёжку"!


Рецензии