Глаза открываются

Церковь. 2112.

Блудница призрачного царства,
В ночи, бледнея от стыда,
Раздай несметные богатства
За день до Страшного Суда.

В избе, с ограбленной старушкой,
Над русским горем, не скорбя,
Ты в молоке жила лягушкой,
Сбивая сливки для себя.

Ни пастухов уже, ни стада,
Страна – тюрьма, и ты – тюрьма.
Ты пела нам про муки ада,
И вот летишь в него сама.


Рецензии
Последнее нашумевшее событие как раз и подтверждает последнюю строку... да если бы только одно оно...

Любовь Горбачёва   22.08.2012 13:50     Заявить о нарушении