Back to me

Изменил он образ своей жизни,
невзирая на фразу "I can't change",
Поздно вечером на улицу больше не выходит
И по утрам не выпивает привычную рюмку Соджу.*
Ранее ложился спать рано утром,
Теперь же к часу ночи его и не сыщешь.
Делает все в срок,
врет по любому поводу, дабы не обижать,
И чтобы все было хорошо,
каждый день повторяет « Back to me» -
Эта фраза позволяет ему быть нежнее.
Закалилась в нем душевная сталь,
Больше не ноет как девчонка,
крича «печаль».

Больше понимания в его глазах,
но все же жесткость
не уступает здравому смыслу.
Пинает мяч во дворе
с местными мальчишками,
когда же мечтал дарить
людям улыбки своей улыбкой.
Несмотря на способность меняться,
все же он давно мертвый
человек среди живых.
Собратья покинули его,
Ушли в мир иной,
И вот он с опухшей головой,
Верит, твердя "Back to me".

* Рисовая водка


Рецензии