мысли

Подчас ожидание делает все надежды лишь иллюзиями
И может ты когда-то захочешь мечтать обо всём обоюдно
Проблема в том, что сердце моё распахнуто "all inclusive"
А ты в середину его всегда "пропираешься" лишь обутым
Гудки телефонные так банально и просто, уже надоело
Я может услышать хочу на домашнем симфонию моцарта
И ты обижал меня, унижал, утверждал: всегда за дело
А я осушала не ночами а днями бокалы с шампанским досуха
Но мстить мне не хочеться,  басни и притчи прочитаны
Я может быть так и осталась бы жить бокалом осушенным
Пусть всеми астрологами пути наши были рассчитаны
Законы все созданны чтобы их кто-то когда-то нарушил...


Рецензии
А вот это стихотворение прям-таки жизненное....

Гаррипоттеровско Золнышко   24.08.2020 09:35     Заявить о нарушении