Возрождаются обглоданные ветви... 13. 04. 2012

Возрождаются обглоданные ветви
К радости злых и голодных пчел.
Лужи-души,  - бумаг и окурков, - верфи 
Топчет голубь. Он нынче – орел.

Детский смех, - невпопад и, порой, не к месту, -
И честнее, и проще слез.
Ветер ищет до бархатной ночи невесту
Как лягушка пугливая плес.


Рецензии