Сутки

Мне проще отключить телефон,
забраться в кровать и
будто ничего и не было
будто без тебя проведу лето
и вообще как это будет?
вокруг меня появятся люди
первооткрыватели.
будут пустые разговоры
одноразовые кровати
и мое притворство.
наверное я чаще стану писать повести
однотипные и бестолковые
перестану держать слово,
куплю наконец туфли для фарса
ночью в клубы на танцы
и алкоголь чаще раза в месяц
в плеере только грустные песни
возможно обрежу волосы
начну много читать,
чтобы забивать цитатами голову
возможно брошу курить,
чтобы начать все сначала.
буду больше ценить молчание
и друзей, у которых есть пары.
пойду на курсы гитары
или губной гармошки
влюблюсь понарошку
в очередного придурка.
а потом вспомню,
что любила только тебя.
на самом-то деле


Рецензии