Это поле 13. 04. 2012



Это поле до сих пор,
с горя , боли, горбится.
Было время, рубежом,
каждый метр здесь помнится.

Не плугом его пахали,
а снарядами с огнем.
Авиация бомбила через день
окопы в нем.

Трижды брали и сдавали,
рубежа  бойцы огнем.
Как герои защищали.
Был приказ : "Стоять на нем!"

"Позади Москва -столица,
а за нею вся страна.
Велика она родная,
но ни шагу, взад нельзя !"

Это поле до сих  пор,
с горя , боли, горбится.
Павшим в ту годину в нем,
перед Богом молится.


Рецензии