Я забуду

я забуду тебя прости
всё что было уже не спасти
я прошу меня отпусти
и свободным вперед лети
я твоей не держу руки
не прошу - ты меня сбереги
и ночами не с тобой, увы
не спасу тебя от тоски.


Рецензии