На другом краю Европы...

На другом краю Европы
Ты сидишь в кругу друзей.
Я ж страдаю одиноко.
С нетерпеньем жду вестей.

А у нас тут выпал снег,
А у вас в помине нет,
И проблем невпроворот,
А у вас наоборот.

22.10.2003 г.


Рецензии