Пойдем в мой край...

Пойдем в мой край над речкою Колпёнкою,
Что воды тихие несет в Сосну-реку,
Где жаворонок утром песней звонкою
Приветливо встречает на лету.

Пойдем в мой край! В мои леса и рощицы,
В поля, луга и дымку деревень...
Там долгие года нам напророчатся,
И станет на душе отрадней и светлей!


Рецензии