Четверостишие 24

Не нужен небритый Израиль
И чопорный Лондон, тем паче.
Мне дороги люди окраин
России моей – не иначе.

Иуд  сейчас  полным полно
Продать тебя готовы за полушку.
И помнить должен ты одно-
Не он, а ты, способен снять с них стружку.
                **
Где же вы друзья евреи
«камерные гарики»?
В ИзраИли там осели
Блинчики кипарики.
                **
Склонила верба шапку пуховую
В канун страстной недели.
Мы чтим традиций – память вековую
И с честью в даль смотрели.


Рецензии