Не суди?

Смотрит ребёнок с экрана,
Сердце стучит, тревожится.
Где же сейчас его мама?
Как ей живётся-можется?

Рассказ об ещё одной драме:
Он не нужен ей был с рожденья.
Откуда ж тоска по маме?
Откуда ж её видения?

Видно, не сладко ей было,
(Не суди - не судима будешь),
Судьба, не жалея, била.
Но за слёзы ребёнка - судишь.

Если Богом нам дан ребёнок -
Счастье ни с чем несравнимое,
Бог даст и на ребёнка,
Береги эту душу ранимую.

Лишь тебя назовёт он "мама",
И, чтоб слёзы твои осушить,
Обнимет ручонкой упрямо.
Ради этого стоит жить!


Рецензии
Замечательно!!! Всё так и есть!

Галина Ашарина   24.06.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.