reboot

на город сошедший с холста
 смотрю я с закрытыми веками,
 заполнен он псами свирепыми
 черны его небеса

 дома из придуманных слов
 покрыты моралью и этикой
 надежно прибиты "еретики" ,
 гвоздем, к основанию креста

 тяжелый замок не открыть,
 все точки расставлены предками,
 смотрю я с закрытыми веками
 на свежесть пустого листа


Рецензии