Театралам

Снимите, снимите колокола –
Они звенят слишком громко.
Так переплавьте их на метал.

Ведите скорее всех из-за стола,
И каждому в руки винтовку,
А кто не ходит – тех в котлован.

Стреляйте друг в друга,
Колите штыком,
Впивайтесь в глотки зубами.

Все ваши потуги
Встретят смешком,
Засевшие в тьме театралы.


Рецензии