Серое

построив создание из света,
свой путь обозначила тьма,
мадам, ожидает карета,
и кличет на бал сатана

любовью украшены своды,
покрытого пеплом дворца,
прекрасны - смешные уроды
начнут представление с конца.

разрушив нелепые сплетни,
свечу поджигает факир.
вся правда когда то исчезнет,
но лишь с окончанием лжи.


Рецензии