Декабрьский ветер

Колотит в стекла и стучится в двери,
Поет в трубе, танцует у окна.
То злобствует декабрьский лютый ветер,
Гоняя по небу седые облака.

О, как кружится ветер в дикой пляске,
Носясь и воя ночью по степи,
Срывает с веток снеговые маски,
Дороги заметает и пути.

Не злись, не вой ,не заметай дороги,
Тебя я вовсе, ветер , не боюсь.
Ведь ждет меня родная недотрога,
И к ней я обязательно вернусь.


Рецензии
Очень звучное стихотворение. Творческих успехов автору!

Бабич Ирина   12.08.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.