Нам просто уже нечего терять

Отчеты - "смак", правительство -
"что надо",
Такая тишь и даже благодать...,
Мы "на коне", поверьте, буду гадом,
Нам просто уже нечего терять.

Угробили советское наследство,
"Священная корова" - капитал,
Сошли с ума? Мы просто впали
в детство,
Явили миру новый "самопал"

Эклектики на углеводородах,
И "новой демократии" виток,
Нас топят в новомодных мутных
водах,
И кислорода - на один глоток.

Забит эфир гламурной дребеденью,
Рекламный мир подделок, суррогат,
Реальность в виртуале стала тенью,
Выходят "муси-пусси" на парад.

Правители по-прежнему подачки
Кидают массам аж два раза в год,
Чиновники освоят "рашен-тачки",
А процветание мы как "Да Винчи" код

Когда-нибудь, но все же, разгадаем,
Пройдя кривой дорогою своей...,
Пока же мы питаемся "сухпаем",
И думаем, что все у нас "о`кей".


Рецензии