Мы искры с тобой высекаем

Мы искры с тобой высекаем
Зачастую просто из ничего,
Стоит мне только возникнуть,
Как ты подхватишь – и за свое.

Ты меня никогда не поймешь-
Мы с тобой два разных мира,
И в душу ты мне не заглянешь,
Уж тут я сразу от тебя закрылась.

И мне понять тебя не дано,
Не могу я принять твой уклад,
И быть с тобой не могу заодно.
Четверть века  бушуем так…

Свой нрав смирить я не могу,
И ты упрямо стоишь на своем,
Уступить другому труда не даем,
Вот закрутила судьбинушка как.


Рецензии
Плюс и минус, всеравно притягиваются, вот и весь сказ...

Станислав Зарудний   02.06.2012 10:00     Заявить о нарушении
и правда... проза жизни

Валентина Алефиренко   04.09.2012 03:15   Заявить о нарушении