Звук сердца

Но я все слышала звук его сердца,
Такой недалекий, такой  не мой…
Симфония казалась немой.
Но я все слышала звук его сердца,
Не слухом, а своею душой.
Такой припаянной, больной.
Но я все слышала звук его сердца,
Такой недалекий, такой не мой!
2010г.


Рецензии