***

Ты будешь сидеть вечером с чашкой чёрного и шоколадом,
Никакой романтики: сопромат и рок.
У меня ноль калорий, трёхдневный срок –
Научиться любить тебя так, как надо.
Научиться любить твои кеды впредь,
Пить лате и не слушать, что хочет сердце,
Заглушить этот звон – проржавевшую медь -
 Непрощённый вкус соли и горького перца,
Не запить кока-колой и не согреться.

В среду первый вагон, проводница, чай.
Посмотри на Таганке мои афишы,
Я пошла бы на Гамлета невзначай,
Жаль, что только Шекспир не вышел.
Нынче в моде – Прибалтика и Китай,
И ещё петербургские крыши,
Хочешь – больше не прилетай,
Обещаю, я буду молчать….ты слышишь?


Рецензии
Спасибо автору за искренность! :)

Неспящий Страж   26.07.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо читателю за внимание!

Татьяна Котова-Топаркова   30.07.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.