Солнце отпуск весна путёвка

Солнце не светит
Но ведь отпуск же скоро,
Весна на дворе,
Но на небе сурово,
Путёвка в жизни,
Непутёвая снова,
Посмотрим мы вкратце,
Как прожить дальше,
Чтоб в отношениях
Не было фальши,
Надеюсь вернусь я к тебе
В ближайшее время,
И не успеешь моргнуть
Даже мгновенье.
Во сне тебя лаской,
Возьму откровенно,
Подкуплю тебя нежностью
Внутривенно,
До сердца по крови,
Вскружу тебе голову,
И не забудешь,
И не отпустишь меня
Из-за телесного
Истомного голода.


Рецензии