Слайды

Книга длиною в жизнь.
Драма значеньем со смерть.
     Чтобы попасть в сектор-приз
     Надо по букве вертеть.
Сказка размером с день.
Шутка форматом с ночь.
     Ты как дукалис в ней,
     Спешащий кому-то на помощь.
Море волнуется раз,
Спрячься под волнами сна.

Грузит мешками в КамАЗ
Опавшие листья
           дворник Елена


Рецензии