Людям Мира!

 Людям Мира!
Солнцем всё залито! Опрокинулось Небо!
Всё во мне закружилось. Ангел с неба с приветом,
Он ко мне подлетает, и крылом обнимает.
И рассветным лучом, он меня благословляет.

Ты откуда ко мне, из каких таких далей?
Что принёс на крылах? Утоленье печалей...
Дай испить мне росы, с цветов из Рая.
Я стою пред тобою, совершенно нагая.

Мою Душу ты видишь без преукраски.
Ты смотри как же в ней, заиграли все краски!
И она раскрывается, как бутон на рассвете.
И готова впитать все от Бога советы!

Душу я открываю, пред тобою Создатель!
Принимаю в неё, все подсказки, что дал ты.
И Душа моя вновь, как в момент сотворенья!
Как прозрачный ручей! Из твоего Благословенья!

Люди Мира! Испейте с ручья от Творца!
Получите посыл, что не знали ещё никогда.
Открывайте вы Души свои Для полёта!
И дорогу свою в миг один обретёте!

Люди Мира! Смотрите! Заря расцветает!
И тьма над планетой потихонечку тает!
Вы идите вперёд! За рассветом в рассвет!
Собирайте из Знаний, огромный букет!

Люди Мира! Вы уже пробудились!
И дорогою тайн вы вперёд устремились!
Нет предела познаниям, даруемых Богом!
Так откиньте тревоги! Ступайте же с Богом!
11.03. 2012г. Л. Островская


Рецензии