Сожаление

Сожалею, что жизнь пролетела,
Что во сне  не летаю давно,
Что открыто сказать не посмела,
Отмахнулась: не все ли равно?
 
Сожалею, что путала часто
Зиму с летом, а осень с весной,
Что одних я прощала напрасно,
А других не прощала порой.
 
Сожалею, что верила в чудо
И надеялась: сбудется все,
Что печали и горя не будет,
А вся жизнь, как цветное кино.
 
Сожалею, что дочки Бог не дал-
Так мечтала косички плести,
Доверяла кому- просто предал,
Не сказав на прощанье " прости".

Сожалею, что были ошибки
И нельзя их исправить уже.
Перед совестью, словно под пыткой,
Я стыдливо стою неглиже.

Сожалею, что песенка спета
И дрожит, замолкая, аккорд...
Жизнь промчалась со скоростью света,
И душа уж не рвется в полет.


Рецензии
Нина, здравствуйте. Всё непросто... Иногда благодарен судьбе за каждый подаренный день... иногда хочется жить очень долго... а дни летят, уходят, что вода в пески!.. Но душою каждый из нас вечен, во всяком случае, надеемся. Понравились Ваши размышления, не сожалейте, живите. С уважением,

Виталий Самойлов 2   18.01.2015 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.