Научи меня Боже, Нежности!

Научи меня Боже, Нежности!
Научи меня всех Прощать!
Научить нельзя безупречности...
Но неужели нельзя нам о ней мечтать?


Научи растворится в небе,
Стать пылинкой или дождём...
Что бы омыть твои раны.
Исцелить! Испей лишь Любовь!


И воспрянешь всё вспоминая!
Кем на самом деле мы Есть!
Вспомни Ангел ты! Что летая,
Меня Обнимает крылом своим.
18.03.2012г Л. Островская


Рецензии