MeGa...

Нет больше слез под августовским небом
И серебра огонь уж не манит как прежде,
И трет из памяти усердно быль всю небыль,
Не оставляя места призрачной надежде.

Ночным туманом, россыпью пожаров
Опутан разум и картины лета
Среди зимы сердец так пышут жаром,
И обжигают красками рассвета.

Но все не те слова, совсем не те,
И разочарования как ветер штормовой,
Задуют свечи и оставят в темноте
Как прежде маяться и биться головой...


Рецензии