без тебя

в последнее время слишком часто
меня преследует этот бред.
я без тебя не стану несчастной.
но без тебя меня почему-то нет.

вот ты уходишь.
я опять остаюсь одна.
меня чуть ли не до удушия
душит эта терзающая тишина.

а дальше – жизнь без тебя
учеба, кино, подруги…
только я - это совсем не я ;
у меня всё больше опускаются руки.

а все эти мальчики возле меня -
как бы мне с ними не сойти с ума
от скуки.


Рецензии