Устала ты...

"повисли груди", грусть в глазах. нет настроения, мотива
начать с улыбки новый день. ты слышит? в гости заходи.
пол - литра мёда, ковш воды, два полотенца, кружка  пива,
бассейн с холодною водой. пусть город весь зальют дожди.

сегодня в сауне весь день отдам тебе. с массажем тело
намажу мёдом. отдохни, вдыхая  запахи приправ -
из  всех земных целебных трав. хочу вернуть в тебя умело
улыбки, смех, любовь и шарм, неповторимый женский нрав.

возьми сегодня выходной. пошли ты всех в Афганистан!
бассейн с холодною водой поднимет грудь, поправит стан.
под вечер уложу в постель :о) прижмусь к грудям, как к детской соске ;о)
возьми сегодня выходной. займись собой! оставь всех в сноске.

///

http://www.stihi.ru/2014/01/21/11519


Рецензии
Вау!)))Припрячу пол-литра мёду - это...на всякий случай!)))))))
спасибо за улыбку! Как же она мне сегодня необходима...
А пошлю -ка я всех...в Афганистан!)))))
привет!

Ольга Заря 2   15.10.2015 19:01     Заявить о нарушении
хорошего настроения :о) Ольга

Инго Марк   15.10.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.