***

ты попросишь ближе моих рук
ты попросишь снова моих губ
разделю с тобою сладость мук
навсегда вошли мы в этот круг

я смотрю сегодня на луну
без тебя я вновь пойду ко дну
я душу в себе без нас весну
и я чувствую в себе нашу волну


Рецензии