Близорукая сова

            Близорукая   сова
Тебя   не   видит   близорукая   сова…
На  ветке  в  полдень  задремала  без  опаски.
И   рыжим   снегом   падает   листва…
Прощаясь,  Осень   не  жалеет   краски!
А   в   небе   -  стая   всё   тебя   звала
С   собою   к  солнцу,   золотому   югу…
Ты  забрала   Любовь   как   два   крыла,
А   я   остался   дожидаться   вьюгу.
Моя   Душа   на   ледяном    ветру
В   слезах   грустит  о  Високосном   Лете!
А   ты  идёшь   по   звёздному   ковру
К   далёкой   Фиолетовой   планете…
Ты  не  вернёшься   с   песнями   Весны!? -
И   прячет  Осень  под  листвою  рыжей
Мои   больные   скомканные   сны! –
В  них,  как  сова,  я  больше   не   увижу
Тебя…
                30.10.05


Рецензии
С удовольствием погрузилась в Ваше творчество! Спасибо!

Ирина Мальцева3   11.10.2013 00:02     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМАЯ ИРИНА! - ИЗВИНИТЕ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ ОТВЕЧАЮ ВАМ! - НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТСУТСТВОВАЛ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО! - ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Евгений Мухин -Остров Сахалин   15.10.2013 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.