Каждый раз я щекой прижимаюсь...

Каждый раз я щекой прижимаюсь
К твоей теплой, надежной руке,
От тревог и забот забываюсь,
Засыпая летаю во сне.
      
Каждый раз ярче кажутся зори,
Когда ты меня будешь любя...
Мама, мама я сердце открою
Лишь тебе,дорогая моя!

      Руки мамы не обманут,
      Все поймут и всё простят,
      И с любою болью сладят,
      И покоем наградят.
      Ты одна, моя родная,
      Свет зажжешь в моей душе...
      Я спешу к тебе, уставший,
      На последнем вираже.

Ты меня научила когда-то
Не кривить в этом мире душой.
И иду я по жизни солдатом,
Охраняя любимых покой.

Я сынишке рассказывал сказки,
Те что ты мне читала всегда:
Про Кощея и Златовласку,
И про глупого деда-царя...

По весне выпускает березка,
Золотистые серьги свои,
Высыхает у дома дорожка,
И летят с теплых стран журавли.

Пред тобой преклоню я колени,
Подарю голубые цветы...
Мама, только бы ты не болела,
Только б в жизнь воплощались мечты.


Рецензии