Приговоренный отчаяньем слов... 13. 04. 2012

Приговоренный отчаяньем слов,
Кровавой откровенностью взгляда,
Для храбрости выпив бокал яда,
Я Вам под ноги бросаю любовь.

Поднимите страданий колье,
Смойте грязь несусветных наветов.
Нас немного влюбленных поэтов –
Чаще пошленькие монпансье.


Рецензии