Слова на ветер

Моя любовь слова на ветер?
Тогда пусть ветер донесет их до тебя.
Костер сгорит,оставив только пепел,
В котором не останется тепла.

Он просто разнесется по планете,
Удобрит Землю,Жизнь начнет с нуля
И снова будут радоваться дети
Порывам ветра в пламени костра.


Рецензии