Частицы Вселенной

Мы частицы Вселенной,
Мириады всех звезд.
Ты меня сделал пленной,
Средь несбывшихся грез.

Путь твой млечный не простой,
Кронос, Зевс и Посейдон
Вновь зовут тебя с собой
Марс, Юпитер вечный сон…

Ты не забудь вернуться,
Из космоса пленящего.
Чтоб разок ещё коснуться
Тебя настоящего…
2010г


Рецензии