Сплетается энергия во мне

Сплетается энергия во мне.
И обнимает дивными стежками.
Они так полыхают все во мне!
А я их всем нутром воспринимаю.

Иди домой нам говорят всегда.
И я иду, Иду заре на встречу!
И знаю я, что в той дороге встречу,
Тебя мой Бог,так преданного мне.

А я Люблю тебя, мой Бог, и почитаю.
И нет преград, что б не превозмогла.
Идём со мной, Дорогу уже знаю...
И привёдёт она тебя домой всегда!

Ступи ты на стезю сию! Не бойся!
Иди смелее с каждым, Божьим днём!
И ждут тебя победы и Свершенья!
Ну что же ты? Пойдём скорей со мной!

Твоя тропа ещё еле заметна.
Ты не робей, иди туда, где Бог!
И ты придёшь! И в это свято верю!
Там, за горой, уже всё так цветёт!
01.04.2012г. Л. Островская


Рецензии