На день космонавтики

День  космонавтики  сегодня отмечая,
Сказать не лишне,  никого не обижая,
На нас уже не смотрит  Мир и вся Европа
Поскольку с  космосом у нас большая  ж..

На Марс и на Луну не запускаем уж ракет
Остался  космос на рекламе сигарет
Не только космос, возьмите хоть балет
Уехал  весь, в  России его  нет

Хотя совсем  недавно как писал поэт
Мы  всей  планеты  были  впереди
Теперь  не то чтобы  штиблет,
Но даже тапочек российских не найти

Зато о бизнесе  немало  говорят
Еще немного и поднимет  все твердят
Пока особых не достает примеров,
Плодим с успехом миллиардеров


Рецензии