Чистый четверг -1

Если можно нам провериться,
В чистоте своей души…
Как же Господу довериться,
Чтоб все речи были хороши?

Ох, на небе засияли,
Светом неземным.
И в природе запылали,
Всюду были бы своим.


Рецензии