Шахматы со Смертью

Вот все фигуры на поле стоят
И делаю я первый ход.
Скривился в усмешке безгубый твой рот.
Часы над доскою дрожат.


И понял, что партию я проиграл,
Хотя все фигуры со мной.
На черепе желтом хищный оскал,
И тянешься ты за косой.


Но я не сдаюсь, ведь не сыгран гамбит,
И ставлю я душу на кон.
Под шелест огня мой противник разбит,
Разорван её балахон.


Рецензии
Только не играйте северный гамбит!
Ибо та, что с косой примет жертвы двух пешек, а третью есть не станет. И тогда... пиши - пропало!
Удачи.

С уважением.

Андрей Малов 2   08.05.2012 14:01     Заявить о нарушении