Жизнь торжествует

Жизнь  торжествует.

Как трудно атеисту верить в чудо.
В иной нас с детства воспитали вере.
Колокола поют, поют повсюду.
Разлита музыка в  небесной сфере.

Нам о победе  жизни возвещает.
Спасителя страданья не напрасны:
Грехи людские болью искупляет.
Молитвы в  Пасху  горячи  и  страстны.

Христос  воскрес! Все  ангелы  ликуют.
В  душах  людей  рассеются   сомненья.
Лучи  светила  золото  целуют
На  куполах,  мир полон обновленья.

Христос воскрес! Подарен  шанс  бесценный:
Людям  войти  в жизнь вечную  с любовью.
Не будет  их теперь смущать прах  тленный,
Заплачено за все священной  кровью.

Христос  воскрес!   Жизнь  торжествует  вечно.!


Рецензии
Улыбок,
Добра,
Тёплышки,
Любви,Любви Вам
!!!

Сергей Завгородний   05.01.2013 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.