Люблю и Верю!

Зарядило Солнце Твоё Сердце...
Светом волшебным открываю в него дверцу...
Что впереди?...
Эти Пути вспоминать мы будем ВМЕСТЕ!

Я хочу всегда быть рядом с Тобою!
Взлетаю и лечу! Играя, остаюсь собою...
Рядом с Тобой мне не страшно мечтать!
ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ...

Время мчится... мы за ним поспеваем...
Двигаясь вперёд, так много успеваем...
Рядом со мной... Ты в Сердце моём всегда!
Мы будем ВМЕСТЕ!

Я хочу всегда быть рядом с Тобою!
Взлетаю и лечу... Играя, остаюсь собою!
Рядом с Тобой я не боюсь ничего!
ЛЮБЛЮ и ВЕРЮ!

Зарядило Солнце моё Сердце...
Светом волшебным Ты откроешь в него дверцу...
Что впереди?...
Эти Пути вспоминать мы будем ВМЕСТЕ!

Я хочу всегда быть рядом с Тобою!
Взлетаю и лечу!
Играя, остаюсь собою!
Рядом с Тобой мне не страшно мечтать...

ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ... :)


Рецензии
Зарядило Солнце моё Сердце...
Светом волшебным Ты откроешь в него дверцу...
Что впереди?...
Эти Пути вспоминать мы будем ВМЕСТЕ!

Молодец, проникновенное творение!
С любовью:-)))

Светлана Жигульская   12.05.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! :) Мы откроем! непременно, откроем для себя новый Свет! :)

Путь Сердца   13.05.2012 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.