Ты не верь мне, любимый...

Ты не верь мне, любимый, если я вдруг скажу:
- Не люблю, не ревную, от тебя не дрожу…
Это просто усталость, обида, досада,
Это просто внимание мне твоё надо.

Просто мне тяжело  -  ведь ты так далеко,
Просто с этим смириться мне так нелегко,
Просто нету запаса терпенья и сил,
Просто хочется мне, чтоб со мной рядом был…


Рецензии