Исторический процесс стих2

            Об указании  первого президента РФ

«Берите всё, не половину –
бери, кто сколько унесёт»
О. Господи! Какую  мину
он подложил тогда в народ.

Народу нечего гадать –
Указы нужно выполнять.
А у меня  и тут утраты:
Собралась  взять, а всё уж взято..

( и взято  сразу-
даже до указу)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.