Стекают дни в бездонность рока... экспромт

Экспромт на "Безликий рок глядит с небес печально,
Устав от человеческих прошений." http://www.stihi.ru/2012/03/03/3577,
Рифмующий Мысли
***
Стекают дни в бездонность рока,
С собою увлекая жизнь,..
Оставив тему для урока,  -
Учить его не торопись...

Просить прощать скупое небо -
Привычка, данная судьбой...
Просящему - краюху хлеба,
А не полтинник на пропой...

Дарящему - за всё " спасибо",
Молящему -…не пожалеть...
Не оскорбить…была б чтоб сила...
Всё это, главное, - хотеть...
***


Рецензии