Я исчезну во взгляде твоем..

Я ,исчезну во взгляде твоем ,
В объятиях любимых цветком распущусь.
Волшебной птицей обращусь
Из сказочных ,чудесных ,дальних прерий.

Я превращусь в молчание твое,
Голубкой белой cтану , самой нежной.
Твоей желанной тайной буду,
Мечтой завороженной губ твоих.

Касаясь крыльями зори
Мы улетим в далекие и дальние края,
Где над землею радуга дугой,
В руках где держит облака земля .

Распахнутое небо синее
Нам станет домом светлым для двоих,
Люби меня страстно, нежно,
Прижмусь к плечу родному сильному.


Рецензии