Весенний дождь

Гуляем мы с дождем под ручку,
Весенней лаской укрывает,
Скользит по спинке, смотрю на тучку,
Она его гулять пускает.

Весна растреплет мои косы,
А ветер вскинет челку лихо.
Иду и ем я абрикосы,
Люблю гулять по скверу тихо.

Весной природа оживает.
Набухли почки, так красиво.
А дождик мило поливает
Асфальт прозрачно-сине-сизый.


Рецензии