Как жаль, что это в последний...

Как жаль, что это в последний.
Желаю, чтоб снова и снова
В твои раскрытые двери
Входить мне было знакомо.

Не надо грустить о прошлом.
Не мною, давно не ново.
И помнить лишь о хорошем
Хочу я снова и снова.

Но болью пропитаны мысли.
И болью пропитаны строки.
И болью пропитаны будни,
И счастья в них - только крохи...

1997


Рецензии