Уходить зима не хочет

Уходить зима не хочет
В ночь морозит лужи нам,
Днем весна кругом клокочет,
Бьет сосульки по домам.

Днем очистит она крыши,
А зима засыплет вновь,
А потом сидит как мышка,
Прячет холод в гололед.

Солнце утром встанет рано
И растопит зимний снег,
Хоть зима у нас упряма,
Но не долог ее век.


Рецензии