Я плачу по своей любви...

Я плачу по своей любви.
Такой не будет никогда.
Утонут города в пыли,
Растают в вечности года -

Ни с чем нельзя ее сравнить.
Ей лишь одна вершина - смерть.
Я не сумел ее достичь,
Мне остается лишь смотреть

Как тают города в пыли.
Как тонут в вечности года.
Я плачу по своей любви...
Такой - не будет никогда.

1996


Рецензии